Bio Panettone

Eros Mella stellt seit über 25 Jahren in seiner Panetteria in Brione im Val Verzasca  aus erlesenen biologischen Zutaten die Tessiner Spezialität frisch her. Bei der Herstellung der Panettoni wird ausschliesslich reine Schweizer Butter verwendet.

Die köstlichen Panettoni sind in drei Sorten erhältlich:

Bio il Panettone tradizionale mit Sultaninen

Bio il Panettone albicocca mit Aprikosen

Bio il Panettone cioccolato mit Schokolade

Die Panettoni werden in Bio Knospe Qualität, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsmittell hergestellt.

 

Besuchen Sie uns im Loeb Lebensmittel uns lassen Sie sich von den köstlichen Bio Panettoni verzaubern.

Gourmet

Confiserie Brändli

Die Confiserie Brändli stellt seit 1893 Süsses von höchster Qualität her.

Mehr lesen

Gourmet

Luma

Seit dem 4. Oktober 2018 finden Sie die LUMA Metzgerei auch in der Schweizer Hauptstadt.

Mehr lesen

Gourmet

Chäsbueb

Chäsbueb ist ein Traditionsgeschäft, welches seit drei Jahrzehnten in der Stadt Bern eine Käsefachgeschäft führt.

Mehr lesen