Nordisch angehauchtes Vegetariantapas Menu

Kochen Sie mit Pascal Schwarz and Friends ein nordisch angehauchtes, vegetarischens 8 Gang Tapasmenu. Enthalten sind viele leckere vegetarische Zutaten.

Mit modernsten Techniken die Regionalen Spezialitäten auf den Punkt zubereitet. Geschmack und Farbe steht im Vordergrund. Mein Ziel ist es, die wunderbaren, erlesenen Produkte aus dem Loeb Delikatesse Sortiment, in ein modernes Menu für jedermann zu kreieren. Gemeinsam bereiten wir kleine Fingerfood Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert zu. Alles in Form eines Tapas Gerichts.

Datum24. Mai 2019
Zeit16:00 - 20:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 125.-*
Max. Teilnehmer8 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Pascal Schwarz

29 Jahre alt, gelernter Koch, Verheiratet und ein 1 Jahr alte Tochter
Beruflicher Werdegang - arbeitete in der Sternen Gastronomie nahm an mehreren Nationalen und Internationalen Kochwettbewerben teil. Seit dem 22. Lebensjahr Küchenchef.
Letzte Wirkungsstette Privater Memberclub der Zigarrenmarke Patoro AG by Patrik Martin.

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 20. Mai 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet