Kochkurs - Indisch-Ayurvedische Küche

Kochen für Leib und Seele nach der ayurvedischen Ernährungslehre; vegetarische Gerichte selbst zubereiten; die Ernährung eisenreich gestalten; den Körper mit einer Detox-Kur entgiften und stärken. Gemeinsam wollen wir Körper und Geist Gutes tun. Werner Raith schöpft aus seinem vielfältigen Erfahrungsschatz etlicher  Nobelrestaurants in Deutschland und Europa. Seit den letzten Jahren ist  Meisterkoch Werner Raith auf vegetarisch/veganen Gerichte fokussiert. Der Spezialist für die Vegetarische Küche präsentiert Ihnen an diesem Abend die faszinierende Geschmacksvielfalt der Ayurvedischen Küche, die ihren Ursprung in Indien hat. Gekocht werden mehrere kleine Gerichte mit vielen exotischen Gewürzen.Hier sind Sie nur noch einen Buchungs-Klick vom Erlernen dieser kulinarischer Kochkünste entfernt.

Datum17. Mai 2019
Zeit17:00 - 19:30 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 50.-*
Max. Teilnehmer10 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Werner Raith

Werner Raith absolvierte seine Ausbildung im Sternehaus Traube in Tonbach. Seine Karriere führte ihn von der nationalen Küche auch an viele andere Orte dieser Welt: Als Chef-Patissier und Chocolatier bereiste er auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere, war in Nobelküchen in London tätig, arbeitete mit den Sterneköchen Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen und war in Münchens First Class Restaurant im Hotel Königshof engagiert. Er kocht am liebsten mit regionalen Bio-Produkten. „Ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist mir sehr wichtig“, so der sympathische Kochprofi. Von BORA als Markenbotschafter entdeckt, führt uns Werner Raith live in unserer Eventküche in dieses tolle Produkt ein.

Mehr Infos finden Sie unter: www.werner-raith.de

 

Energy Kitchen


Seit 2008 trägt das Energy Kitchen dazu bei, Bern nachhaltig knackiger, saftiger und schmackhafter zu machen.
Im Parterre am LOEB Egge und im 4. Stock des Warenhauses LOEB setzen wir auf Gesundes & Natur pur. Unsere Mission: Bewusster & gesunder Genuss. Hausgemacht. Weil es am Besten schmeckt.

Mehr Infos finden Sie unter: www.energy-kitchen.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 10. Mai 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet