Kochkurs - alles zum Thema Fisch aus dem Repertoire von Sandro

«Wir Legen ehrliches Handwerk an und kochen gemeinsam diverse Fisch Gerichte aus dem Repertoire von Sandro Dubach.» klare Ansage vom erfahrenen Koch Sandro Dubach. Machen Sie mit und lernen Sie was man zum zum Thema Fisch in der Küche wissen muss.

Datum16. Mai 2019
Zeit17:30 - 19:30 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 125.-*
Max. Teilnehmer6 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Sandro Dubach

Rohstoffe vernobeln mit Sandro Dubach „Als erfolgreicher Wettbewerbskoch und Sous-chef von Simon Apothéloz in der «Eisblume» Worb/BE hat sich Sandro Dubach in den vergangenen Jahren einen Namen gemacht. 2017 wagte er den Sprung in die Selbstständigkeit und gründete zusammen mit Marco Stooss das Catering- und Eventunternehmen roh&nobel.“

Mehr Infos finden Sie unter: www.rohundnobel.com

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 09. Mai 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet