Kochkurs - Meerestiere und Fischzubereitung

Erhalte spannende Einblicke in das Leben als Berufsfischer auf dem Murtensee. Erlerne wie ein Fisch perfekt zubereitet werden kann. Auf was ist zu achten und wie präsentiere ich das Gericht am Besten. Zudem viele weitere Meeres- und Süsswassertiere

Datum09. Mai 2019
Zeit17:00 - 19:30 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 120.-*
Max. Teilnehmer6 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Das Deinkoch.ch Team

Thierry Fuhrer, Inhaber deinkoch.ch, Hotelfachschule, gelernter Koch und langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich. Alessio Bocchini Junior Projektleiter, gelernter Koch, Langjährige Spitzengastronomie Erfahrung. Fabian Dierauer, Sous Chef, gelernter Koch, mit viel Fingerspitzengefühl und Finesse fürs Detail.

Weitere Informationen finden Sie unter www.deinkoch.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 02. Mai 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet