Kochkurs - «Teigwaren sind Waren, die einmal Teig waren...»

Pasta, Gnocchi, Nockerln und Knödel - ein Streifzug durch die Welt der Mehlspeisen, der nicht nur in Italien Halt macht.

Datum23. März 2019
Zeit15:00 - 20:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 120.-*
Max. Teilnehmer8 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zur Kursleiter

Kathrin Aeschbacher Fisch: Dem Kochen gehörte schon früh meine Leidenschaft - und dies ist bis heute so geblieben. Als dipl. Köchin und Diätköchin boten mir meine verschiedenen Tätigkeiten in der Gastronomie immer wieder Gelegenheit, meine Begeisterung für das Kochen auszuleben und auch an andere weiterzugeben. Mit Kathrin's Kulinarium, meiner Kochschule mit Eventlokal, habe ich meinen Traum verwirklicht. Ob bei den Kochkursen oder beim Kochen für Gäste – hier stehen die Produkte, ihre saisongerechte und schonende Zubereitung sowie das Gesamterlebnis im Vordergrund. Mehr Infos finden Sie unter: www.ks-kulinarium.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 28.03.2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet