Kochkurs - Frühlingsmenü

Frühlingserwachen auch in der Küche. Unter der Leitung von Urs Hauri kreieren Sie ein leckeres Frühlingshaftes Menü. Freuen Sie sich auf spannende Stunden voller Genuss.

Datum23. März 2019
Zeit11:00 - 15:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 130.-*
Max. Teilnehmer8 Personen
  

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis eine Woche (7 Tage) vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt.

Infos zur Kursleiter

Urs Hauri, Inhaber des Restaurants La Table de Urs Hauri und der Kochwerksatt in Münsingen. Langjähriger Spitzenkoch und passionierter Gastgeber.

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 21.03.2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet