Kurs- Pralinés selber gemacht

Kursziel: Sie stellen nach einer fachkundigen Einführung zum Thema Schokolade selbständig Pralinen (Gussverfahren und Hohlformen ) nach Ihrem persönlichen Geschmack her. Ihnen stehen viele verschiedene Aromen zur Verfügung. wie zum Beispiel Lavendel, Honig, Nougat, Gianduja, Baileys usw.. Danach verpacken wir unsere kleinen Kunstwerke.

Datum16. März 2019
Zeit11:00- 14:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 80.-*
Max. Teilnehmer8 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zur Kursleiter

Erika Gäggeler                    
Nachdem ich viele Jahre als Primarlehrerin tätig war, habe ich eine neue Herausforderung gesucht und in Sydney eine Ausbildung zur Patissière abgeschlossen. Süsses hat mich schon lange begeistert und Backen war immer ein Hobby von mir. Nach meiner Rückkehr in die Schweiz habe ich ein kleines Catering für Dessertbuffets, Apéros oder ganze Menüs neben einem Teilpensum in der Schule betrieben. Besonders aber gefällt mir das Weitergeben meines Wissens in Kursen.

 

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 09.03.2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet