Kochkurs - Sous-Vide garen, lerne kochen wie der Profi

Brodelndes Wasser, leichte Gerüche und schonende Zubereitung - das ist unser gemeinsames Ziel in diesem Kochkurs. Lernen Sie die Welt des Geschmackes neu kennen! Ohne Zusatzstoffe mit hausgemachten Mischungen und Kräutern. Tauchen Sie ein und geniessen Sie mit uns einen herrlichen Kurs.

Datum13. Juni 2019
Zeit17:00 - 19:30 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 120.-*
Max. Teilnehmer6 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Das Deinkoch.ch Team
Thierry Fuhrer, Inhaber deinkoch.ch, Hotelfachschule, gelernter Koch und langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich.
Alessio Bocchini Junior Projektleiter, gelernter Koch, Langjährige Spitzengastronomie Erfahrung.
Fabian Dierauer, Sous Chef, gelernter Koch, mit viel Fingerspitzengefühl und Finesse fürs Detail.

Mehr Infos finden Sie unter: www.deinkoch.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 06. Juni 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet