Degustation - leckeres aus dem Schlaraffenland

Esther und Toni Bieri Zulauf präsentieren die Köstlichkeiten aus Ihrem Schlaraffenland in der Loeb Eventküche. Kosten Sie den leckeren hausgemachten Senf oder die knackigen Apero Snacks. Viel mehr wollen wir nicht verraten. Freuen Sie sich auf die leckeren Produkte von Esther und Toni welche neu auch in den Loeb Lebensmittel zu kaufen sind.

Datum06. Juni 2019
Zeit17:00 - 20:00 Uhr - durchgehend
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenGRATIS
Anmeldungkeine Anmeldung erfordelich
Infos zum Kursleiter

Über Esther Bieri Zulauf
«Lebensmittel» oder eben Mittel zum Leben, Delikatessen, Feinfood begleiten mich seit meiner Ausbildung in der Hotellerie zur Kauffrau. Durch meine langjährige Arbeit als Partner in unserem Familienbetrieb E. Bieri AG bin ich mit dem Lebensmittelsektor bestens vertraut.

Im 2011 gründete ich zusammen mit meinem Mann Toni Zulauf die Schlaraffenland Handels GmbH. Ganz klein und mit Nichts haben wir angefangen.

Über Toni Zulauf: Ich koche - und esse - leidenschaftlich gern. Für das Schlaraffenland.ch produziere ich verschiedenste Produkte mit Selbstgefangenem, Selbsterlegten oder Selbstgefundenem. Herkunft und respektvoller Umgang mit den Tieren und Pflanzen welche die Basis meiner Homemade.

Weitere Infos finden Sie unter schlaraffenland.ch