Kochkurs - 100 Jahre KitchenAid, Pasta Selbermachen wie der Profi

„100 Jahre KitchenAid, Pasta Selbermachen wie der Profi“ Aktiver Kochkurs unter der Leitung von Natale Ferraro Inhaber von LOCANDA 93 in Bern. Zusammen kochen, zusammen genießen ist das Programm. Gemeinsam mit Natale werden die Kursteilnehmer ein köstliches Pasta 3 Gang Menü Kreieren und genießen. Gute Ideen für Zuhause.    

Datum21. Februar 2019
Zeit

13:30 - 16:30 Uhr

18:00 - 21:00 Uhr

WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 69.-*
Max. Teilnehmer8 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Natale Ferraro
Natale Ferraro Inhaber von LOCANDA 93 in Bern.

Mehr Infos finden Sie unter www.novissa.com

Kurs von 13.30 – 16.30 Uhr:

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

 

Anmeldeschluss ist der 14.02.2019.
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet