Kochkurs - Süss- & Salzwasserfische von Fang bis zum Genuss

Erhalte spannende Einblicke in das Leben als Berufsfischer auf dem Murtensee. Erlerne wie ein Fisch perfekt zubereitet werden kann. Auf was ist zu achten und wie präsentiere ich das Gericht am Besten. Zudem viele weitere Meeres- und Süsswassertiere.

Datum24. August 2019
Zeit12:00 - 14:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 120.-*
Max. Teilnehmer6 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Das Deinkoch.ch Team
Thierry Fuhrer, Inhaber deinkoch.ch, Hotelfachschule, gelernter Koch und langjährige Erfahrung im Gastronomiebereich.
Alessio Bocchini Junior Projektleiter, gelernter Koch, Langjährige Spitzengastronomie Erfahrung.
Fabian Dierauer, Sous Chef, gelernter Koch, mit viel Fingerspitzengefühl und Finesse fürs Detail.

Mehr Infos finden Sie unter: www.deinkoch.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 17. August 2019
Durchführung unter Vorbehalt. (Bei nicht erreichen der Mindestanzahl Teilnehmer kann der Kurs abgesagt werden)
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet