Kochkurs - Nordisch angehauchtes Frühlingstapas Menu

Kochen Sie mit Pascal Schwarz ein nordisch angehauchtes 8 Gang Tapasmenu. Enthalten ist Fleisch,  Fisch und viel Gemüse. Mit modernsten Techniken die Regionalen Spezialitäten auf den Punkt zubereitet.
Geschmack und Farbe steht im Vordergrund. Mein Ziel ist es, die wunderbaren, erlesenen Produkte aus dem Loeb Delikatesse Sortiment, in ein modernes Menu für jedermann zu kreieren.
Gemeinsam bereiten wir kleine Fingerfood Snacks, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert zu. Alles in Form eines Tapasgerichts.

Datum26. April 2019
Zeit16:00 - 20:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 125.-*
Max. Teilnehmer8 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis eine Woche (7 Tage) vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt.

Infos zum Kursleiter

Pascal Schwarz
29 Jahre alt, gelernter Koch, Verheiratet und eine 1 Jahr alte Tochter. Er arbeitete in der Sternen Gastronomi nahm an mehreren Nationalen und Internationalen Kochwettbewerben teil und ist seit dem 22. Lebensjahr Küchenchef. Letzte Wirkungsstette: Privater Memberclub der Zigarrenmarke Patoro AG by Patrik Martin.

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 19. April 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet