Kochkurs - Fischer`s Fritz

«Fischküche leicht gemacht» - Die Zubereitung von nachhaltig produziertem Süsswasser-Fisch mit verschiedenen Garmethoden.
Von roh bis konfiert, von sous-vide bis geräuchert.
Kathrin Aeschbacher zeigt Ihnen wie es geht. In einem spannenden Kochkurs lernen Sie alles über die Fischküche.

Datum25. April 2019
Zeit15:00 - 20:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 140.-*
Max. Teilnehmer8 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis vier Tage vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Kathrin Aeschbacher Fisch

Dem Kochen gehörte schon früh meine Leidenschaft - und dies ist bis heute so geblieben. Als dipl. Köchin und Diätköchin boten mir meine verschiedenen Tätigkeiten in der Gastronomie immer wieder Gelegenheit, meine Begeisterung für das Kochen auszuleben und auch an andere weiterzugeben. Mit Kathrin's Kulinarium, meiner Kochschule mit Eventlokal, habe ich meinen Traum verwirklicht. Ob bei den Kochkursen oder beim Kochen für Gäste – hier stehen die Produkte, ihre saisongerechte und schonende Zubereitung sowie das Gesamterlebnis im Vordergrund.

Mehr Infos finden Sie unter: www.ks-kulinarium.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 23. April 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet