Kochkurs - Vegane Highlights – Genuss zum Selbermachen

Aktiver Kochkurs unter der Leitung von Energy Kitchen und Foodartist Werner Raith. Gemeinsam werden wir schmackhafte VEGANE Köstlichkeiten kochen und zubereiten. Kochen ist Liebe und zusammen genießen ist das Programm. Unsere gesunden und ausgewogenen Highlights sind angereichert mit Fitmacher-Nährstoffen & Vitaminen. Du möchtest gesund kochen und in deiner täglichen Ernährung ab und zu auf tierische Produkte verzichten? Wir zeigen dir wie du vegane Gerichte schnell und einfach zubereiten kannst.
In einer entspannten und kreativen Atmosphäre lernst du die wichtigsten Grundgriffe der veganen Küche und sammelst neue Ideen, um deinen Kochalltag mit tierfreien Menus zu ergänzen.
Gute Ideen & Tips für Zuhause inklusive.

Datum24. April 2019
Zeit12:00 - 14:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 50*
Max. Teilnehmer10 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis eine Woche (7 Tage) vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt.

Infos zum Kursleiter

Zu Energy Kitchen

Seit 2008 trägt das Energy Kitchen dazu bei, Bern nachhaltig knackiger, saftiger und schmackhafter zu machen.
Im Parterre am LOEB Egge und im 4. Stock des Warenhauses LOEB setzen wir auf Gesundes & Natur pur. Unsere Mission:
Bewusster & gesunder Genuss. Hausgemacht. Weil es am Besten schmeckt.
www.energy-kitchen.ch

Zum Kursleiter
Werner Raith absolvierte seine Ausbildung im Sternehaus Traube in Tonbach. Seine Karriere führte ihn von der nationalen Küche auch an viele andere Orte dieser Welt: Als Chef-Patissier und Chocolatier bereiste er auf dem legendären Windjammer SEA CLOUD die Meere, war in Nobelküchen in London tätig, arbeitete mit den Sterneköchen Alfons Schuhbeck und Eckart Witzigmann zusammen und war in Münchens First Class Restaurant im Hotel Königshof engagiert. Er kocht am liebsten mit regionalen Bio-Produkten. „Ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit unseren Nahrungsmitteln ist mir sehr wichtig“, so der sympathische Kochprofi. Von BORA als Markenbotschafter entdeckt, führt uns Werner Raith live in unserer Eventküche in dieses tolle Produkt ein.
www.werner-raith.de

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 17. April 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet