Plant-based Kochworkshop mit Geraldine Schnidrig und Eschenbach Porzellan

Frisch und gesund in den Frühling - Plant-based Kochworkshop mit Geraldine Schnidrig und Eschenbach Porzellan. Die Kursteilnehmer lernen bei diesem Kochkurs wie sie mit den Töpfen von Eschenbach Porzellan gesund, schadstofffrei und ökologisch kochen und backen können. Gemeinsam werden wir nährstoffreiche und farbenfrohe pflanzliche Rezepte zubereiten, um frisch und gesund in den Frühling zu starten.

Datum13. April 2019
Zeit12:00 - 16:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 40.-*
Max. Teilnehmer10 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis eine Woche (7 Tage) vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt.

Infos zur Kursleiterin

Geraldine Schnidrig
JUS-Studentin, Spinning Instruktorin und angehende Yoga Lehrerin, passionierte Hobby-Köchin mit einer Leidenschaft für gesunde pflanzliche Ernährung.

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 12. April 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet