Degustation - Nasi Goreng, facettenreiches Reisgericht

Daniel Bisten, Gastgeber im Gasthof Engel Hüswil, wird ihnen im Verlauf des Tages mehrere Variationen von Nasi Goreng zubereiten, welche sie dann auch degustieren können. Sehen sie zu wie man aus wenig Zutaten, welche man zu Hause hat, ein schmackhaftes Reisgericht zaubert. Gerne gibt Daniel Bisten ihnen Auskunft bei Fragen und wird den einen oder anderen Tipp geben zur Indonesischen Küche. 

Datum06. April 2019
Zeit11:00 - 15:00 Uhr - durchgehend
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenGRATIS
Anmeldungkeine Anmeldung erfordelich
Infos zum Kursleiter

Daniel Bisten

Aaufgewachsen im Familien geführten Gasthof Engel in Hüswi. Nach der Lehre als Koch zog es ihn ins Ausland um dort in grossen Hotels auf Hawaii, in Peking und Jakarta zu arbeiten. Nach den Wanderjahren ist er mit seiner Frau Mila Bisten, einer gebürtigen Indonesierin, zurück in den Gasthof Engel gekommen um als Koch und Gastgeber den Gästen neben der Schweizer Küche auch die Indonesische Küche näher zu bringen. Diese beiden Küchen können Sie bis heute im Gasthof Engel geniessen.

www.engel-hueswil.ch