Kochkurs - Frühlings Menü

Wenn die Natur am blühen ist, kommt meist viel Geschmack dazu. Vom Spargel über Bärlauch bis hin zum Rhabarber. Kochen Sie unter der Leitung von Thomas Schütz ein leckeres Frühlingsmenü. Lernen Sie Tipps und Tricks um den Frühling in Ihre Küche zu holen.

Datum04. April 2019
Zeit16:00 - 20:00 Uhr
WoLoeb Warenhaus Bern, 4. Stock, Eventküche
KostenCHF 120.-*
Max. Teilnehmer6 Personen

 

*Die Kurskosten müssen am Kurstag beglichen werden. (Bar, Kreditkarte, Postkarte, Loebkarte). Eine Abmeldung ist bis eine Woche (7 Tage) vor dem Kurs kostenlos möglich. Bei späteren Abmeldungen werden die vollen Kurskosten in Rechnung gestellt. 

Infos zum Kursleiter

Thomas Schütz

Nach einer beachtlichen Zeit in der Gastronomie und der anschliessenden Umstellung auf meine jetzige Tätigkeit im Internationalen Gemüsehandel, freut es mich meine kreative Seite in den Kochkursen auszuleben.

www.ko-ku.ch

Bei Problemen mit dem Anmeldeformular empfehlen wir einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome) oder eine E-Mail mit Name, Telefonnummer an info(at)loeb.ch.

Anmeldeschluss ist der 28. März 2019
Alle angegebenen Daten werden ausschliesslich zu internen Zwecken verwendet