Thunfisch Santa Catarina

Auf den Azoren verpflichtet man sich ganz der Qualität. Der erlesene Thunfisch für Santa Catarina Konserven wird bewusst von Hand mit Angelrute und Leine gefischt, ganz einfach vom Fischerboot aus: Ein Fischer, eine Angel, ein Thunfisch. Der vollständige Verzicht auf kommerzielle Flotten und Netze garantiert eine aus ökologischer Sicht nachhaltige Fangmethode, schonend für die Fischbestände und die Meere. Der fangfrische Thunfisch wird in der Fabrik von Santa Catarina sofort vor Ort verarbeitet.

Pur oder veredelt mit besten Zutaten, nativem Olivenöl oder frischen Gemüsen der Insel, werden die Filets von Hand in die Dosen gelegt. Liebevoll und individuell werden diese Dosen dann manuell verpackt und einzeln etikettiert. Santa Catarina folgt so der langen Tradition der Konservenherstellung der Insel São Jorge und bringt besten Thunfisch nach den handwerklichen Methoden der alten Konservenfabrik-Meister auf den Tisch.

Warum Thunfischfilets Santa Catarina?

  • Ein Thunfisch voller Aroma und unvergleichlicher Textur.
  • Die köstlichen Filets werden sorgsam nebeneinander in die Dosen eingelegt.
  • Die Verwendung von erstklassigem Olivenöl und frischen Gemüsen der Insel.
  • Die feine Auswahl der Produkte bietet geschmacklichen Vielfalt.
  • Durch die nachhaltige Fangmethode werden Bestände geschont, Beifang ist ausgeschlossen.