Fondue

Das Käsefondue ist die älteste Variante des als Fondue bezeichneten Gerichts. Es besteht aus einer Mischung von geschmolzenem Käse und Weisswein. Nach eigenem Geschmack kann das Käsefondue mit Kirsch, Knoblauch, Pfeffer und vielen weiteren Geschmäckern ergänzt werden. Jede Region hat Ihr eigenes spezielles Fonduerezept.

In unserer Hauskäserei Au bon fromage erhalten Sie vorgefertigte Käsemischungen oder die Hauseigene Käsefonduemischung direkt an der Käsetheke.

Unser Ueli dr Beck bietet Ihnen ein täglich frisches Fonduebrot an.

In unserem Weinsortiment erhalten Sie den passenden Weisswein für das Fondue oder die gesellige Runde um das Caquelon.

Fleischfondue, Käsefondue u.Hot Stone, 11-tlg.

CHF 139.00

Kaufen

KÄSEFONDUESET Karo Kuh 15-tlg (mit Teller) Caquelon

CHF 175.00

Kaufen

KÄSEFONDUESET Alpina 9-tlg, Induktion Caquelon, 6

CHF 169.00

Kaufen

Käsefondue-Set

CHF 99.00

Kaufen